Assassin’s Creed Valhalla: é anunciado pela Ubisoft. Próximo jogo da franquia já tem definida data de exibição de trailer.

Pires94
(redator de noticias)
Assassin's Creed Valhalla
© Assassin’s Creed Valhalla

A Ubisoft anunciou hoje Assassin’s Creed Valhalla. Plataformas e uma data de lançamento não foram anunciadas. O trailer de revelação de quatro minutos para o próximo jogo da franquia Assassin’s Creed estreará amanhã às 8h PT / 11:00 ET / 17:00 CEST via Youtube. 

Confira a imagem abaixo:

Assassin's Creed Valhalla
© Assassin’s Creed Valhalla

Mais sobre:

O primeiro jogo da franquia (Assassin’s Creed) teve seu lançamento em 9 de abril de 2008.
Desenvolvedor: Ubisoft Montreal;
Editora: Ubisoft.

Fonte: Aqui

SUA OPINIÃO É IMPORTANTE. COMENTE AQUI!
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião
deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.

Deixe um comentário

avatar
  Subscribe  
Notify of