Fortnite recria a O2 Arena (Antigo Domo do Milênio) para show virtual com banda britânica. Será possível assistir às reprises do evento por tempo limitado.

Pires94
(redator de noticias)
Fortnite
© Fortnite

O famoso multiplayer massivo online de Fortnite realizará outro show virtual, desta vez por meio de uma recriação da Arena de Londres, The O2.

Por falar nisso, é bom os players já irem aproveitando agora mesmo para acessar a recriação virtual do estádio pelo Creative Mode, através do código 2500-3882-9781. Apesar de no momento, o local não estar por assim dizer “agitado”, a tendência é de mudança a partir desta quinta (24).

Às 12h30 PT / 15h30 ET / 20h30 BST, a banda britânica Easy Life dará início a uma apresentação virtual na ArenaAssim que o novo set da banda for ao ar pela primeira vez, você poderá assistir às reprises do evento por tempo limitado até o final da semana (domingo, 27 de junho), por volta das 16h PT / 19h ET / 12h BST.

Por fim, o vocalista do Easy Life,Murray Matravers, se posicionou: “Ser o primeiro do Reino Unido a se apresentar no Fortnite Creative, e para que essa performance ocorra dentro de um local tão icônico como o The O2, é realmente de humilhar”,  […] “Nós da banda somos grandes jogadores, então ter a chance de aparecer em um game tão popular é um sonho de infância tornando-se realidade.”

Confira a imagem abaixo:

Fortnite
© Fortnite

Mais sobre:

Desenvolvido pela Epic Games, Fornite teve seu lançamento em 26 de setembro de 2017.

Fonte: Aqui.

SUA OPINIÃO É IMPORTANTE. COMENTE AQUI!
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião
deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.