Guerrilla Collective: confira programação e exibição de jogos indie do evento. O evento de estreia se junta ao PC Gaming Show e Future Games Show.

Pires94
(redator de noticias)
Guerrilla Collective
© Guerrilla Collective

Uma coalizão de empresas e parceiros independentes de jogos anunciou o Guerrilla Collective, uma conferência de imprensa on-line e um evento que contará com notícias exclusivas de videogames, revelações, trailers, demos e muito mais.

O evento de estreia fará parte de um dia maior de programação de videogame, que inclui:

  • 6 de junho às 10:00 PT / 13:00 ET – A estréia do Guerrilla Collective Live irá ao ar, apresentada por Greg Miller, do Kinda Funny.
  • 6 de junho às 11h30 PT / 14h30 ET – Paradox Insider. 
  • 6 de junho às 12:00 PT / 15:00 ET – O PC Gaming Show vai ao ar com as últimas notícias e informações sobre o espaço para jogos para PC.
  • 6 de junho às 14:30 PT / 17:30 ET – O Future Games Show vai ao ar com revelações, entrevistas com desenvolvedores e “conversa sadia sobre jogos”.

Um segundo evento de imprensa on-line será realizado no dia 7 de junho, e o evento terminará no dia 8 de junho, com um dia de programação que inclui demonstrações ao vivo do jogo e entrevistas com desenvolvedores.

O Guerrilla Collective contará com várias empresas de jogos, incluindo, por exemplo:

  • 11 bit studios (os créditos incluem FrostpunkThis War of Mine);
  • Another Indie (SIMULACRA 2Yuppie Psycho);
  • Coffee Stain Studios (SatisfactoryDeep Rock Galactic);
  • Fellow Traveller (In Other WatersNeo Cab);
  • Funcom (Mutant Year Zero: Road to EdenConan Exiles);
  • Good Shepherd Entertainment (John Wick HexThe Eternal Cylinder);
  • Headup (Bridge Constructor PortalPumpkin Jack);
  • Humble Publishing (TemtemForager);
  • Larian Studios (Baldur’s Gate IIIDivinity: Original Sin II).

Confira a imagem abaixo:

Guerrilla Collective
© Guerrilla Collective

Mais sobre:

O Guerrilla Collective é um evento de três dias a partir de 6 de junho, que apresentará “alguns dos melhores editores, desenvolvedores e mídias do mundo, com um dia inteiro dedicado a notícias e anúncios sobre jogos”. É produzido pela Media Indie Exchange em parceria com o Kinda Funny Games Showcase.

Fonte: Aqui

SUA OPINIÃO É IMPORTANTE. COMENTE AQUI!
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião
deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mauro
Mauro
11 meses atrás

Pela noticia acho que vai ter coisa online por causa da pandemia que bom que vao soltar noticias so espero para ver como vai ser