Assassin's Creed Valhalla

Assassin’s Creed Valhalla lança primeiro trailer de gameplay Vídeo mostra o gameplay no Xbox Series X

A Ubisoft lançou, nesta quinta-feira (07/05), o primeiro trailer de gameplay de seu recém-anunciado Assassin’s Creed Valhalla, com gráficos apresentada no Xbox Series X. O Assassin’s Creed Valhalla vai ser lançado para PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One, PC via Uplay e a Epic Games Store no final de 2020. Veja o vídeo abaixo: “Como desenvolvedores, estamos […]

Assassin's Creed Valhalla

Assassin’s Creed Valhalla: é anunciado pela Ubisoft. Próximo jogo da franquia já tem definida data de exibição de trailer.

A Ubisoft anunciou hoje Assassin’s Creed Valhalla. Plataformas e uma data de lançamento não foram anunciadas. O trailer de revelação de quatro minutos para o próximo jogo da franquia Assassin’s Creed estreará amanhã às 8h PT / 11:00 ET / 17:00 CEST via Youtube.  Confira a imagem abaixo: Mais sobre: O primeiro jogo da franquia (Assassin’s Creed) teve seu lançamento em 9 de […]

Assassin’s Creed ganha novo mangá em outubro A obra é baseada na franquia de jogos

O Twitter oficial da revista Sunday GX anunciou que no dia 19 de outubro, o mangaká Minoji Kurata irá começar a publicar um novo mangá baseado na franquia de jogos Assassin’s Creed, intitulado Assassin’s Creed: China. Sinopse: A nova obra segue a historia de Shao Jun, uma assassina treinada por Ezio Auditore da Firenze que deseja vingança contra um grupo Templário […]

Assassin’s Creed vai ganhar anime pela Netflix A animação ainda não tem data de estréia prevista.

O produtor do anime de Castlevania anunciou nesta quarta-feira que foi iniciada a produção de um anime da série de jogos Assassin’s Creed. Adi Sankar (produtor de Castlevania) disse em seu Facebook que está muito feliz por participar do projeto: “Eu joguei o primeiro Assassin’s Creed logo quando me mudei pra L.A. para seguir meus […]